- ¬ 500 Anos da Rua das Flores
- ¬ 500 Anos da Rua das Flores
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¬ Room 01 - Misericórdia do Porto: History and Action
- D. Francisco de Noronha e Menezes
- Portrait of José Rodrigues d'Araújo Porto
- Portrait of D. Lopo de Almeida
- António Monteiro dos Santos
- António Maria de Sena
- José Pereira da Costa Cardoso
- Joaquim Ferreira dos Santos ? Conde de Ferreira
- Manuel José Pereira de Lima
- José António dos Santos
- Manuel António Monteiro dos Santos
- Barão de Nova Sintra
- Santa Ana e a Virgem
- António Alves Cálem Júnior
- António Luís Gomes
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¬ Room 02 - Benefactors
- First Book of Testaments
- D. Maria Clotilde Faria Fernandes and Family
- Portrait of D. Ana Machado Leão
- Vicente José de Sousa Magalhães
- Francisco de Lacerda Cardoso
- Manuel José Rodrigues Semide
- José Vieira da Costa
- Luzia Joaquina Bruce
- Manuel Vilaça Cerqueira Bacelar
- Joaquina de Moura Veloso Guimarães
- António da Silva Moreira
- Ana Amélia dos Santos Araújo e Silva
- Ana Margarida Soares da Silva Passos
- D. Manuel II
- D. Ana Cândida Veloso de Azevedo Ferreira
- António Quaresma de Matos
- António Joaquim Moreira de Sousa
- Teresa de Jesus Gomes Pinto de Oliveira
- Baronesa de Nova Sintra
- ¬ Room 03 - Painting and Sculpture
- ¬ Room 04 - Gold and silverware and vestments
- ¬ Room 05 - Misericórdia Church
- ¬ Room 06 - Administration
- ¬ Room 07 - Fons Vitae
News
EAT&ART Inaugurou exposição no MMIPO
EAT&ART tem como principal objetivo divulgar as afinidades entre gastronomia e arte contemporânea, tendo como protagonistas os melhores chefs e artistas plásticos portugueses, centrando o diálogo na indústria mais antiga e querida de Portugal, a indústria conserveira.
Do CAN THE CAN, nasceu um livro e um conjunto de 18 obras de arte, tendo como tema a indústria conserveira e 18 pratos, com a utilização de um produto de conservas portuguesas, que resulta agora numa exposição no MMIPO destes magníficos trabalhos.
O projeto explora a componente criativa de duas atividades aparentemente distantes, mas unidas por elementos comuns ao longo da história. EAT&ART, coloca as conservas portuguesas no centro da atividade cultural e faz desta especialidade tão nobre na sua singeleza e de um objeto umbilicalmente ligado à nossa vida quotidiana, o motor de um diálogo inter-setorial de onde podem resultar produções destinadas a satisfazer as necessidades do coração, cabeça e estômago.
A exposição estará patente até o dia 08 de maio.
Não falte!